料理
肉料理
神戸牛(A5ランク)
-
サーロイン200g~:時価
1/10
神戸牛(A5ランク)
-
サーロイン200g~:時価

黒毛和牛(A5ランク)
-
上ヒレ100g:7700円/赤身ヒレ100g:7150円/シャトーブリアン100g:時価/シャトーブリアンうす切りかいわれ巻:100g時価/サーロイン200g~:100g6600円
1/10

黒毛和牛(A5ランク)
-
上ヒレ100g:7700円/赤身ヒレ100g:7150円/シャトーブリアン100g:時価/シャトーブリアンうす切りかいわれ巻:100g時価/サーロイン200g~:100g6600円
特選国産牛(B3ランク)
-
シャトーブリアン100g:時価/上ヒレ100g:6600円/赤身100g:6050円/シャトーブリアンうす切りかいわれ巻100g:時価/サーロイン200g~:100g時価円
1/10
特選国産牛(B3ランク)
-
シャトーブリアン100g:時価/上ヒレ100g:6600円/赤身100g:6050円/シャトーブリアンうす切りかいわれ巻100g:時価/サーロイン200g~:100g時価円
海鮮料理
エゾアワビ(70g)
2750円 (税・サ込)
1/10
エゾアワビ(70g)
2750円 (税・サ込)
伊勢海老(100g)
時価
1/10
伊勢海老(100g)
時価
エビレモンバター焼
1650円 (税・サ込)
1/10
エビレモンバター焼
1650円 (税・サ込)
帆立貝柱ムニエル
1650円 (税・サ込)
1/10
帆立貝柱ムニエル
1650円 (税・サ込)
帆立貝柱卵付け焼き
1760円 (税・サ込)
1/10
帆立貝柱卵付け焼き
1760円 (税・サ込)
海鮮盛り合わせ
2750円 (税・サ込)
1/10
海鮮盛り合わせ
2750円 (税・サ込)
ANOTHER
野菜サラダ・焼野菜・シャカピラフ(各々)
660円 (税・サ込)
1/10
野菜サラダ・焼野菜・シャカピラフ(各々)
660円 (税・サ込)

